Wiesengasse 11, A-2331 Vösendorf +43 1 8921581

Pasta mit Paprika & Mozzarella

Pasta mit Paprika & Mozzarella

Nudelgerichte gehören generell zu den beliebtesten hierzulande. Wir wollen Ihnen mit unserem Rezeptvorschlag eine italienischen Klassiker, neu interpretiert, schmackhaft machen. Eine besondere Note erhält jedes Nudelgericht mit unser vielseitig einsetzbaren Mozzarella-Tomate-Gewürzzubereitung, die sich auch perfekt für Saucen und Salate eignet.

Zutaten

  • 250g Penne
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Pfefferoni
  • 1 EL Honig
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin
  • Ingwer
  • Mozzarella-Tomate-Gewürzzubereitung
  • Salz und gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. 

Die Penne „al dente“ kochen. Den Mozzarella in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft marinieren. Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden sowie die Pfefferoni entkernen und fein hacken.

Olivenöl und Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Ingwer, Pfefferoni und Paprika sanft darin braten. Dann geschälten und fein gehackten Knoblauch und Rosmarinnadeln, sowie Mozzarella-Tomate-Gewürzzubereitung beimengen. Die Paprikastücke bissfest garen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln in der Pfanne mit dem Gemüse gut vermischen. Mit Mozzarellawürfeln bestreuen, einen Schuss Zitronensaft darüber und sofort servieren.

Shopping cart: